Besucher*innen des Wasseralfinger Wochenmarkts können sich freuen: Das Warenangebot wird immer größer.
Mitte April war nun erstmals ein Stand mit ungarischen Spezialitäten auf dem Karlsplatz. Frau Kuk-Ban aus Bad Waldsee kommt ab sofort an jedem 3. Samstag im Monat nach Wasseralfingen. Gleich am ersten Verkaufstag war das Interesse an ihren Waren sehr groß. Angeboten werden Wurst, Speck, Käse, Nudeln, Paprika, Süßwaren und andere Leckereien aus Ungarn. Die nächsten Termine sind am 15. Mai und 19. Juni.
Seit 59 Jahren gibt es am Stand Blumen Zeller Gärtnerei Türk aus Attenhofen frisches Gemüse, Obst, Kräuter und Blumen. Im Frühjahr und Sommer werden auch frische Setzlinge angeboten.
Carmen Engelhard, Direktvermarkterin aus Dankoltsweiler, ist seit fünf Jahren dabei. Bei ihr gibt es Eier, selbstgemachte Nudeln, Kartoffeln, Geflügel, Wild, Käse, Honig – und nicht zu vergessen, leckeren Eierlikör!
Seit Herbst 2020 bereichert der Klingenhof Domhan aus Aalen-Reichenbach den Wochenmarkt mit Bioland- und Demeterprodukten. Neben Eiern, Nudeln, Wurst, Gockelprodukten und Honig in Bioqualität hat er nun auch die beliebten Brote, Brötchen und süße Stückchen vom Körnlesbeck aus Heidenheim im Sortiment.
Seit Dezember kann man bei ReLas’s Füllwägele wie zu Großmutters Zeiten mit selbst mitgebrachten Behältern einkaufen. Angeboten werden Grundnahrungsmittel wie Mehl, Nudeln, Müsli, Getreide sowie Drogerie- und Hygieneartikel. Der Stand ist allerdings nur jede zweite Woche in Wasseralfingen. Die nächsten Termine sind am 15. und 29 Mai.
Besuchen Sie mal wieder den Wasseralfinger Wochenmarkt jeden Samstag von 7 bis 12 Uhr auf dem Karlsplatz. Dort können Sie – mit Abstand – am besten einkaufen. Kostenlose Parkplätze gibt es gleich um die Ecke und auch zu Fuß, mit dem Fahrrad oder Bus ist der Wochenmarkt gut zu erreichen.